Обеденный сон

Ткаченко Таня
Не хочу я маму слушать
Не хочу в кроватке спать
Мне б еще совсем немножко
С машинами бы поиграть

Не хочу я спать, не буду
Лучше я пойду поем,
А еще напьюсь компота
Я голодный целый день

А теперь хочу пописать,
А теперь давай рассказ
Не хочу я спать, не буду
Не сомкну сегодня глаз.