Обман

Кристина Коленко Север
Снова с небес вдаль, мечется что-то неважное:

солнце зашло за облако, видно пройдет гроза.

я напишу тебе, слово своё бумажное,

и обо всём на свете

пытаюсь дорассказать…


…я напишу былое, в этом поможет ветер,

слезы свои не скрою, значит пройдет туман.

верить не хочешь в это, поэтому на рассвете

снова глаза открываю,

это не ты.

обман.