Зеркало

Платонов Денис Павлович
Мы смотрим в него
И видим себя
Простое оно
Украшаем себя

Девчонки часами
Сидят перед ним
Себя украшают
А толк лишь один

На встрече бегут
Поскорее к нему
Но что не поймут
Свиданье к чему

И большее время
Проводят они с ним
Убивая время
Он (парень) не станет твоим