Прямота

Платонов Денис Павлович
Пусть я напрямую говорю, что думаю
Пусть ты осуждаешь, говоришь, что зря
Я же не со зла все это придумаю
Пусть я не созрел…бля…

Пусть ты говоришь, что не зрелый парень я
Пусть ты отрицаешь, что иногда нелеп
За окном уже почти весна
Или я ослеп?

Извини, что не раз обидел тебя
И прости за слезы
Я хотел лишь видеть (слышать) тебя
Мне не хватает тебя, как прозы

Улетают наши ангелы
Унося с собою вдаль
Мы не слушаем старые шлягеры
На нас находит печаль

Сердце ясно бьется – боль
Я узнал, что сила
Без тебя на небе скорбь
Жизнь без тебя не мила

Опустели наши зги
Засмолю дымок
Ты прокралась мне в мозги
Белый порошок

Раскрепощен сижу
Выжидаю тех
Я тебе об этом не скажу
Их не ждет успех

На столе стоит вино
Пиво и стопарь
Мне уж стало все равно
Плачу, как вратарь

Не избит, исчерпан я
Удержать не смог
В жизни полная ***ня
С глупости промок

Расскажу, поверит кто
Пусть льет пот с седла
Мне теперь уж все равно
Жизнь без тебя не мила

Водкой заглушу печаль
Пивом всю тоску
Как приду мне, как начать
Головой в доску

Мне вино напомнит дни
Теплые с тобой
И не сбывшийся мечты
На душе лишь зной

Копоть падает во мглу
Утопая в снах
Я тебя все не пойму
Тянешь за собою прах

Пусть горячь
Не скрою я, в драку за тебя
Только слезы свои спрячь
Я люблю тебя

За горою - пара врат
Отпорю в тот час
Мне поможет русский брат
Благословит он нас

В час ночной не брежу я
Я стремлюсь к тебе
По дороге в ночи той
Заскачу к тебе

Ты пришлась ко мне по сердцу
Я тебя люблю
И не сыпь на рану перца
Я тебя молю

Я молю тебя о боже
Дай мне шанс второй
Может она любит тоже
Но в душе лишь зной

Пусть мелок, но не трус я
На земле держусь
Я люблю только тебя
Может, пригожусь

Отвечает эхо мне
Нет твоих голос
Может дело не в тебе
Может мой бас

Испугал, испорчен я
Ты скажи, исправлюсь
Душу не души зазря
Я к тебе направлюсь

Скоро будет праздник твой
Я к тебе приду
Ты прими подарок мой
Я Тебя Люблю!!!