Люби, любимая, люби!

Юрий Нежурко
 К 2020 году ожидаемая средняя продолжительность жизни
 составит      у населения     у женщин       у мужчин   
В  Украине      68,25 года    74,5 года      62,37 года
В  России       71,8  года    77,3 года      66,2   года
   Справка получена в разделе статистики в Википедии.

Так повелось во все века:
Мужчины раньше умирают
И все о том прекрасно знают.
Люби Любимая, я жив ещё пока!

Люби, Любимая моя,
Душа ведь старости не знает
И о Любви она мечтает
И ждет любовного огня.

Люби, Любимая, люби.
Придёт мой срок - меня не станет.
Моя Любовь свой след оставит
В твоей Душе. А ты не жди,

Люби, Любимая меня,
Пока мое стучит сердечко,
Ведь я  мужчина, я  не вечный.
Придет мой час – погасну я.

Люби, Любимая моя,
Пока мое сердечко бьется.
Оно еще всё не сдаётся,
Живёт и любит, не таясь.

Любимая! Тебя любить желаю
Большой Любовью, как в последний час.
Свою Любовь дарю тебе сейчас
И долго жить тебя благословляю!

18.03.2013