За что???

Платонов Денис Павлович
Мой мир опустился
Он рухнул, упал
Себе не простил я
Что сегодня молчал

Слова вырывались
И трудно дышать
И в кровь наливались
Хотелось сказать

Но стиснулись зубы
Я молча стоял
Вина моей ссоры
Я (Кто?) фото не слал

Хотелось сказать мне
Но если б сказал
Потом бы жалел я
Что это сказал

Я вышел с подъезда
И сильно дышал
В глазах моих слезы
В себе я держал

Я ехал и думал
За что она так
В конце недодумал
Ушел, как дурак

Замолви словечко
Иль слово скажи
Почему так бьется сердечко
Возводя виражи

Я, словом хотел
Лишь только спросить
Но только вспотел
С тобою не быть

С одной стороны
Тебя я уж знал
С другой высоты
Я небо1 познал

Спустились колени
И видел я тьму
За что наказала
Тебя не пойму

Спустились глаза
И кровью налились
Хотелось тогда
Чтобы все прекратилось

Достал из кармана
Свою зажигалку
Со злости об стену
Метнул, засверкало

И снова на небо
Как будто в глаза
Взглянул и вскипело
За что она за?

Ведь я извинился
И молча стоял
Я с ней не простился
Её не умолял

Я просто ушел
И захлопнулась дверь
Скажите мне люди
Что делать теперь?

Я только хотел
Её лишь поздравить
Душой всверепел2
И как все исправить

И в жизни моей
Происходит не раз
Бросал их я
Только не в этот раз

Мне девушка эта
По сердцу пришлась
В кармане монета
Из-за нее не велась

Такой не найти мне
На этом свету
Прошу помогите
Верните, Нату!