Весенний порыв

Платонов Денис Павлович
Наступила весна
Снег то тает – идет
И не хочет зима
Сносить с дорог лед

Пацаны ищут тех
Кто гуляет один
Пиво выпьют и смех
И загнался, забыл

За окном ручьи
Снег не стаял но все ж
Запоют соловьи
На полях у вельмож

Наши дни скоротечны
Время быстро летит
Все казалось бы безупречно
Только снег все летит

Солнце греет устало
И уходит мороз
Нам тепла его мало
Не заморозит до слез

Припекло на душе
Девок хочется – жуть
Кате, насте, Наташе
В голове одна муть

Опускаю глаза
И ищу я тебя
Ты тогда мне сказала
Что ты любишь меня

Только я не один
В суматохе устал
В сердце глыбы тех льдин
Я тебе все сказал

Вроде стало тепло
Только грусть на душе
То, что было ушло
Но не любовь к Наташе

Заслоняю мечту
Снова дивный полет
Ухожу в высоту
Или с «дури» так прет

Открываю я карты
Знаю как ты важна
Мне не нужен свет фары
Только ты мне нужна

Где ты ходишь с подругой
Звук утихнет звонка
Ты казалась упругой
Без тебя жизнь застыла

Солнце греет все Землю
Облетает весь шар
Лишь тебя я вспоминаю
Как небесный мне дар

Ветер стихнет на утро
Солнце снова взойдет
Не встречай меня хмуро
Сон твой быстро уйдет

Снова я на пороге
Тихо лажу – стою
Я к тебе все в дороге
Души мрак опишу!