Моя придуманная сказка

Нина Кечатова
с капелькой иронии... ;)

Моя придуманная сказка
Вдруг сотворилась наяву.
Ещё не веря и с опаской
Я, помня опыт, в ней живу...

Пусть с принцем внешнего нет сходства,
Всё остальное в тебе есть:
И ум, и шарм, и благородство,
Упорство и мужская честь.

А главное, любви перины
Твои несчётны и мягки.
Хотя... горошинок невинных
Всё ж ощущались бугорки.

Когда тебе я в том призналась,
Сказал ты, что всегда, везде
В любви важна любая малость,
И, значит, я - на высоте!

С годами опытное сердце
(Увы, обмануто не раз)
Не каждому откроет дверцу,
Не пустится с порога в пляс.

Мою придуманную сказку
Ты смог реальной сделать так,
Что мы всем сердцем без опаски
Друг друга любим, милый маг!        ;)