Промасленное ПИ

Мирами
***
контрольная
бесконечно дробится солнце
в весеннем ручье

***
стайка свиристелей
со стороны горы
девчачий визг

***
гости дорогие!..
растекается маслом
солнце из окна

***
неисправимый!..
все сосиски -
в тесте


***
улыбка до ушей
вешаю
лапшу

***
масленичный террор
у зимы
квадратные глаза

***
прощёное воскресенье
очередь
до третьего поворота

***
фото на память
трудно
удержаться в рамках

***
Весна
Что ж ты творишь
Солнышко?!

***
ярмарочная площадь
в мусорных баках
остатки праздника



============================
блинцы у Младена
http://stihi.ru/avtor/konkurshaiku