Помазание

Лео Клац
Я как последний прыщ на немолодой уже спине,
Я как вчерашний дождь на высохшем уже асфальте.
Я видел сон, пылал весь мир и корчился в огне,
Я видел сон и не проснулся в тоскливом чаек гвалте.

Я - царь со взглядом дебила, охотник со взглядом овцы.
Погибших оскверняю могилы, живущих насилую кровь.
О пощаде не молят отцов отцы, а я стою, кривя бровь.