***

Анна Суряднова
Уже недолго до весны,
Но кажется, как будто вечность,
Несколько дней, пустых ночей,
Сливающихся в бесконечность.

Немного снега и дождей,
Серого неба, грязи, ветра.
Ты подожди ещё чуть-чуть,
Ведь до весны не больше метра...