Зима не хочет отступать

Соколова Инесса
Зима не хочет отступать,
Опять во всей своей красе.
Денёк – ну просто благодать,
И солнышко уже к весне...
Морозец крепок по утрам,
Струится дым из труб столбом.
Уходит боль душевных ран,
И входит радость в каждый дом.


Иллюстрация: Олег Иващенко. Морозно (Белый дым из труб) холст, масло