Я давно не жду

Матвеева Екатерина Валерьевна
Я давно не жду на ночь речей
И не ставлю на "mute" свой мобильный.
Просто жить оставаясь ничьей -
Грустно. Даже будучи сильной.
Ухажёров хоть строй без конца -
Однобокая лента приветов,
Что не скрасит тяжесть свинца...
Сердце девичье полно секретов.
Не понять, что средь суеты
На далёких Альпийских просторах
Все желанья довольно просты.
Но кому-то не до разговоров.
15.03.13