Всё меньше значат слова...

Настя Агеева
Всё меньше значат слова,
А тем более, меньше поступок.
Что сделать, если уж жизнь такова,
Если мир в наше время так хрупок?

В неприступность  упорно играет народ,
Между  строк все читать разучились.
Кто не с ними, тот против, тот лишь просто сброд,
Все надежды о время разбились.

Не умеют мечтать, не умеют любить,
В чудеса нынче тоже не верят.
О поддержке у друга не смеют просить,
Человечности боле не ценят.

Ну а время течёт, как вода, как песок,
А люди бегут в никуда.
Это мир полон масок и пустых строк,
Тех бесчувственных "нет" и "да".