куда бежим...

Ершова Татьяна 3
Куда бежим, чего хотим, к чему стремимся?
Переживаем, что всего нам не успеть.
Остановиться на мгновение боимся
Потом придётся горько сожалеть.
Родителям не додаём внимания,
Друзьям по праздникам дежурный смс.
И ближнему помочь ведь нет желания,
Перетерпело общество регресс
Грехов наделаем мы много,
Но жизнь приблизится к закату.
И даже стоя у последнего порога
Покаяться нам времени не хватит.