Летний вечер

Ершова Татьяна 3
Вечер летний, немного душный
Напоил ароматом  полыни.
Ты сегодня такой послушный
 очень нежный, внимательный, милый.
Мы дождемся с тобою ночи
Будем свет ловить звездопада
Я люблю тебя очень, очень
И другого мне в жизни не надо.