Любовь - загадочное чувство

Любовь Иванова 6
Как загадочно чувство - ЛЮБОВЬ...
Кто мне сможет о ней рассказать?
И от куда взялась она вновь?
От любви,разве можно сбежать?
Не возможно!Я знаю сама...
Сердце бьется тревожно в груди.
В моих мыслях - одна кутерьма...
Ожидает вновь что впереди?
Может счастья волшебный рассвет...
Иль - тревожные ночи без сна...
У любви - объяснения нет,
Во всех бедах - повинна она...
В то же время...Но как без неё?
Без ЛЮБВИ разве можно прожить?
Льётся песней любви ручеёк
И вновь хочется в небе парить.
У ЛЮБВИ - два прекрасных крыла,
Если любишь - они за спиной!
Выпьем чашу мы счастья до дна,
Ты любовью повенчан со мной!