Театр

Валерий Морозов
Вокруг проходит год за годом,
Мелькая, будто бы, в кино.
И не красавцем, не уродом,
Играть мне роли суждено.

А я живу. Неоднократно,
По краешку судьбы скользя,
Мне объясняли очень внятно
"Здесь не ходи, и тут -  нельзя..."

"Вот роль твоя, куда ты прешься?
Ты что, забыл свои слова?
Там неизвестность– разобьешься,
А за кулисой - лишь  молва...

О том, какой ты был хороший.
И как на сцене песни пел".
Театр весь снегом запорошен...
Я все сыграл, и как умел!