1D. 2D

Алексей Илёшин
1D.
Я никогда не буду тебе любовником или другом
Да и подруга, да и любовница мне не нужна
Ты не пытайся сделать вид, что мы не знакомы
Ты лучше чаще скрывай, свою веру в Христа.

И аксиомой заложенный в дружеской пыли
Нет доказательств того что мы не любили
Никто на нас не покажет пальцем
А ты иди дальше бойся, скрывайся. Ведь не жена.

Прикинься святостью, там ненароком
Найди причины не обернуться ко мне
Я может тоже скрываю долго
Твои несчастные 28 лет.

Наедине я тебе всё прощаю,
На Луну даже скрыться с тобою готов,
Но только в дружбу я не превращаюсь
Я же человек, а не какой-то там Бог.

2D.
Давай расстанемся, разбежимся, cпрыгнем и не разобъёмся,
Что тебе стоит никогда больше мне не позвонить?
Что тебе ночью? Что тебе вобщем,
Просто со мною не быть?

Что тебе стоит со мною остаться?
Придётся пренебречь расставанием
А может в отношениях самое главное
Последнее наше с тобой свидание?

Давай же расстанемся с нашим расстанемся наконец-то,
Сколько можно сходиться, на одном и том же месте
А вообще, мы бы с тобой уже тысячу раз расстались
Да только мы миллион раз не вместе…

27 Sep 2012