проститься бы. сказать прощай, и выйти

Богдан Селиванов
Проститься бы. Сказать прощай, и выйти,
Походкой легкой  прошлое дразня .
Да держат швы, да узелки, да нити ,
Сшивая намертво с реальностью меня ...

Проститься бы , уйти не вспоминая.
Оставить запросто нажитый с кем-то  груз.
Да нет же, не могу , я не такая.
Скажу прощай , но все равно вернусь ...
www.bogdanselivanov.ru