***

Александр Латунин
Как будто шорох, шелест, ветра дуновение.
Не слышно только время в такт идёт,
Секундой стрелки на часах заметно лишь движение,
За оборотом снова оборот.

Мне кажется, порой, что отражение
всегда готово показать язык.
Как только отвернусь одним движением
Мне скорчит рожу в зеркале двойник.

Как будто это словно и не физика,
Лучей паденья с отраженьем нет.
Там допельгангер, -- страх больного, шизика,
Там смерть моя таится и юлит.