Фрэнки

Вадим Флостников
(переделка SHOW TIME!!!;
посвящено "Фрэнки-шоу")

Громада личностей в одной!
Сегодня он бандит? Герой???
Чего молчишь?! Парируй! Крой!!!
Разит мозги догадок рой?
О да! От Фрэнки – ум долой!
И гений он, хотя больной.

Но Фрэнк безумец? Или мир?!
Который глух ко звуку лир,
Ведущий свой отвратный пир,
А вместо мыслей – только жир.
Давно извилин всех игру
Сменили массы на муру:

Компьютер, фильмы, интернет…
И книгам места в жизни нет.
В мозгах – сплошнейший винегрет:
“-Забыт завет.
 – Уйди! Обед!”
И жизни цель – купить планшет;
Наклацать свой в комментах бред…

Не норма – думать самому.
“Другим виднее: что к чему!”
Не от того ли так влечёт
Спалить ко всем чертям помёт,
А вместе с ним и этот скот,
Что только делает, что…
ВОТ!

И вот!!!
Игра для серых масс,
С размаху бьёт и в бровь, и в глаз!
И если ты не скажешь: “ПАС!!!”
То точно ты – один из нас!
Добро пожаловать к нам в строй!
Встречайте! ФРЭНКИ!!! Наш Герой!

17 03 13