Февраль

Елена Петриченко 2
Зима к концу подходит.
Очень жаль.
Я так люблю пушистый снег,
Февраль.
Сугробы до колен, мороз и тишину.
А почему? Сама я не пойму?
 
Но все проходит, впереди весна!
Становится опять нам не до сна.
Все ярче солнце светит, впереди
Нас ждут ручьи и теплые дожди.

14.03.2013