Любовь к морю

Александр Палатин
   
Море нам рождает дело,
Благотворный здесь напор,
Окунаем  в море тело,
Создаём в  душе  задор.

Здесь гимнастика всех лечит,
Свой процесс ведёт  обмен,   
Море бодростью отметит,
Каждый станет супермен.

Два заплыва, похудеешь,    
Измененья вмиг  придут,
Кожей тоже потемнеешь
И здоровья будет суть.
   
Массаж  морем  создаётся,
В волнах плещутся  душой, 
Пляж песчаный удаётся,   
С солнцем морем и водой.
  ***
Только с морем прикоснёмся   
Циркулирует вся кровь,
Как  массаж вода коснётся 
Пробуждая всем любовь.