Взаимосвязь

Людмила Климович 2
Ураганные ветры сотрясают планету,
Разрушая привычный нашей жизни уклад,
Заставляя поверить в судьбу и приметы,
Изменить на Природу потребительский взгляд.

Человек  позабыл, что на нашей Планете
Мы единый с природой живой организм,
Мы всего лишь Создателя нашего дети.
Так зачем же недоброе с ближним творим?

Мы в ответе за Землю любимую нашу,
За любое созданье, что рядом живёт,
За дела и за мысли, желания наши,
За дожди, снегопады и птицы полёт.

Нужно сеять Любовь, Доброту, Состраданье
И дарить всему Радость, Надежду и Свет.
Станет счастливо рядом любое созданье.
Оправдаем мы званье своё –«ЧЕЛОВЕК»!

                Осень-зима 2012-2013гг.