Самая лучшая - тупая самая

Дима Антошин
Встань же и подойди к зеркалу. Не стесняйся.
Захвати по пути фотоаппарат с полочки
Не противься мне. Слушай и улыбайся.
Сними с себя все кроме трусов и сорочки

Так, отлично. Бери фотик в одну из рук
Скорчи какую нибудь рожитцу смешную и милую,
А теперь меняй позы и жми часто на спуск.
Будь лучше всех! Шаблонно импровизируй.

Пули быстрее беги к своему компьютеру!
Загружай фотки в контакт и фильтры к ним применяй.
Теперь классную самую, самую кульную
Ставь на аву, остальные же на стену себе покидай!

Пиши подругам прекрасным своим конечно же,
Проси их поставить под аватаркой лайк.
И злись бескрайне на тех, кто к тупой ****е
Причислил натуру твою, их из друзей удаляй.

Скажи им, что глубоко похуй тебе на их мнение
Ты ведь лучшая, а те кто считает иначе - пускай
Идут так далеко, на сколько можно вообще уйти
Будь гордой! Не прогибайся не под кого никогда!

Те люди - не люди, а стадо тупое
Только ты лучше всех и ей будешь всегда!
(На самом то деле все это дань моде.
Тебе не обязательно большего знать)

2013 Март