Не миссионерское

Светлана Каплун
Отдавшись всецело борьбе с графоманством,
едва ли заметишь кульбит свой из творчества
и куда?
В графоманию!!!
Ну не прав ли в меру упитанный Карлсон
со своим философским: Спокойствие! Только спокойствие!
Отказавшись от миссии окультуривания читателя,
освободишься от самого факта существования сорняков...

Развлекаюсь каверзами самовыражения -
самой лучшей, по ходу дела, приманки
для диких, не прирученных форм
вожделенного пишущей братией, как гипотетический единорог,
краснокнижного зверя.

Ну-ка, где этот любопытный нос?!
Разохотился на "подкормить"?)