Весна началась с дождя

Масленникова Юлия
Я сильнее, все беды пройдя.
Отпустила меня злая грусть.
Пусть весна началась с дождя,
Солнца я уже точно дождусь!

Я мудрей, все обиды спустя;
Стало легче дышать от потерь.
Пусть весна началась с дождя -
Он меня вдохновляет теперь.

Я светлей, из зимы изойдя,
Навсегда победив страх и лень.
Пусть весна началась с дождя,
Но за ним будет солнечный день!