Поток весенний...

Просто Мик
У всякой разлуки, в конце то концов, есть предел,
Есть предел человеческой муки и боли сердечной,
Когда кажется в явь то, что легче уже умереть...
Чем прожить без Тебя и хотя бы единственной
Встречи, возможно прощальной... конечной.

***
Как луна молодая, то как солнце красна...
И - то лето, то осень, то зима, то весна...
ЗакрУжит, заворОжит и завьюжит порой...
Лёгкий бриз итальянский, вдруг норд-вест штормовой -
Вдруг норд-вест штормовой...

О тебе, для тебя и, конечно, с тобой!

***
отчаянное солнышко встаёт
день и ночь магнитом вяжет
мир готовый к распродаже
мартовским котом орёт

***
основа жизнь - пульсирует, резвится...
с природой просыпается от сна
и корм в коня, и шпоры в молодца...
ей нет конца, навстречу ей весна...
грешно в такую пору застрелиться...
мысль изречённая отчаянно проста -
влюбиться... надобно - влюбиться -
спешите... пока сахарны уста
 
***
Что ты, если бы впервой...
Да. Весна вот строит глазки...
Нет цветов... зато салазки -
Прокатила!.. нас с тобой...

Может то ещё зима?
Так ведь - сёстры...
Признаваетесь!
Ась? Колитесь,
Не стесняйтесь!
Снега улицы полны,
А морозище? Эх, ма...
Щёки, что твоя хурма...
Поцелуйчики - остры!
Угадай какой сестры?
Тут и к бабке не ходи...
Ждёт, однако, впереди...
Кайф!А? точно? - от Весны...

18.03.2013   Таллинн