Одиночество

Ольтер
Я чувствую что я - заблудший странник
Что страждет получить очаг мечты.
Но я не нужен миру, долбаный фанатик
Свободы, Света, Правды, Чистоты.

Я не стесняюсь говорить, что в мыслях
Но их не каждый сможет, всё ж, понять,
И не найдёт глубинного в них смысла...
Но веру в Счастье все хотят отнять!

Зачем, козлы!? Оставьте мне надежду!
Ведь это то, что держит на Земле.
Не отнимайте вы мою одежду
В которой скрыт я от людей в себе.

Да, всё ужасно! И те, кто слаб душой,
Давно б уже повесились бы, сдохли.
А я - в Костёл. И я, о, Боже,  Твой.
И с новой силой в мир пойду. Ваш лидер-рохля.