Что наша жизнь?

Елена Петриченко 2
Что наша жизнь? Все суета сует.
Кто сможет в ней найти рецепт от бед?

Мы часто ищем ложные дары,
В которых много лишней мишуры.

По жизни сплетни нам мешают жить,
В удачу верить, дружбой дорожить.