Страсть и нежность

Натали Стар
Вихрем страсти пылает
  ярко-красный цветок.
Аромат будоражит
  глубокие чувства,
Насыщая любовью
  каждый свой лепесток,
Пробуждает вокруг
  наслажденья искусство.
Излучая сиянье
  безмятежной мечты,
Растворяет туманность
  излишних сомнений.
Если сможешь, проникнись
  этой нежностью ты.
Ею выложен путь
  всех великих стремлений.