Фразы

Александр Германт
Не любому подлецу кровь бросается к лицу.
***
Человек, которого осенило - Осенизатор
***
Лучше быть талантом скрытым, чем вскрытым.
***
Если вас не устраивает окружающий мир, попробуйте выйти из окружения.
***
Чем немощнее свет, тем значительнее  тени.
***
Объявление.
Леплю горбатого из материала заказчика
***
Диета по гречески: "Эдипов комплекс"