Единство душ

Натали Стар
Поцелуи стекают
  сиропом по коже,
Сладкий шепот дыханья
  танцует в груди.
Я люблю тебя, слышишь?
  И я тебя тоже!
По потоку за мною
  тихонько иди...

Две волны растворились
  синхронно друг в друге,
Образуя светящийся
  пламенный круг.
Все преграды исчезли
  в этом замкнутом круге,
Стерлись Эго границы
  и рамки вокруг.

Стали двое Единством
  в Божественном Свете,
Создавая вращенье
  энергий Любви.
В небесах зазвучали
  вибрации эти!
Ты услышь их...
  И тихо мечту позови.

Nataly Star