белый плен...

Русских Юрий
Капелью солнечной растает с крыши снег
Теплом наполнится сплошная снега даль.
В твоей душе сияет солнечный апрель
А я застрял в коротком месяце февраль.

Ты любишь солнце одуванчика цветок
И рада жизни проживая каждый день.
Иду по полю заметает ветер след
Снег защищаясь отражает теплый свет.

Иду вперёд мне по колено рыхлый снег
Иду давно по этой белой целине
И верю в то что будет солнечный апрель
И солнце вновь растопит этот белый плен

Сосульки с крыши подрастают каждый день
Растопит солнце замороженную даль
В твоей душе сияет солнечный апрель
А я застрял в коротком месяце февраль...

                19.03.2013