Крик души

Надя Лямец
Разбуди в моём сердце огонь,
Пусть согреет меня и сожжёт.
Растолкай в моём теле боль,
Пусть запомнит оно, что живёт.

Разбуди во мне смех и страх,
Проложи путь наружу страсти.
Пусть воспрянет в сознании грех,
У меня над собой нету власти.

Раздери во мне кокон лжи,
Долго слишком я в нем сидела.
Дай наружу прорваться частичке души,
Что когда-то с любовью стихи свои пела.