Снежная, тихая, тёмная ночь

Ирина Вильницкая
Снежная, тихая, тёмная ночь.
Всё отдыхает в спокойствии чинном.
Только желание влечёт снова прочь,
Из тёплого кресла, что рядом с камином.
Ты в зимней дороге так сильно продрог,
Но светит волшебно в окошке любимой,
Чарует и манит, влечёт огонёк,
Замёрзшего путника в объятия милой.