Виртуальный мир

Натали Стар
Сегодня самый лучший праздник,
Счастливый час Сейчас пробил!
Амур, безудержный проказник,
Стрелу мне в сердце подарил.

Так изощренно все придумал,
Так лихо выстроил сюрприз!
Ты никогда бы не подумал,
Что встретишь здесь судьбы каприз.

Среди просторов интернета,
Запутавшись в сети сетей,
Мы ждем какого-то совета,
Зовем в друзья чужих людей.

Просматривая кучу фото,
Глазами ищем красоту.
Но каждому в душе охота,
Найти сегодня только ту...

С которой смотрит взгляд небесный,
В глазах искрится доброта,
И замирает миг чудесный.
Ты понимаешь: это Та!

И пишешь робко: "Мы знакомы?"
И ждешь ответа... Тишина.
Ты словно в состоянье комы
Впадаешь в эти письмена.

Впечатываешь сообщенья
В историю ночной тиши.
Отслеживаешь обновленья...
Ну где ты, Солнце? Напиши! :)

Nataly Star