Мечты кусок

Ксения Колгина
Мы встретились тогда совсем случайно
В шумящем многолиственном лесу.
Горел огонь вечерне-примангальный
Прелестный запах щекотал в носу.

Я поняла: ты где-то здесь, ты близко.
И как голодной,  пламенной стрелой,
Амур проткнул мне сердце…зубочисткой.
Всё прошлое, где нет тебя, - долой!

Я улыбнулась треску углей жарких,
Вонзилась взглядом в твой румяный бок.
Томлений вкус – вот вкус твоей поджарки,
Единственный , мечты моей кусок!

Соединились родственные души,
И онемел восторженно язык.
Я признаюсь: ты мой, ты самый лучший
Политый острым кетчупом шашлык.

март 2013