Что пальцы бегло набирают вновь

Наталья Новикова 19
Кто виноват...порой ответа нету...
Что пальцы бегло набирают вновь...
То...что сказать порой не смею...
И не скажу...лишь тут все напишу...
Прочтут глаза...Душа воспримет четно...
Все то..что тут я выложить смогу...
Лишь для двоих...доступно и приятно...
Чтоб можно было крыльями взмахнуть...