Ключ

Юлия Кравченко 4
Осень на колени бросит
Ключ.Открыть зимы врата.
Даже имени не спросит,
Это всё лишь суета.


Я засуну ключ подальше.
И берёзку обниму.
А она не терпит фальши.
Всех разденет нас ко сну.


Милый, будь особо нежен,
А не то я, а не то...
Ключ возьму.Мир станет снежен.
Видишь там висит пальто ?


Шантажистка ! Ты смеёшься,
Любишь зиму, любишь снег.
Всей душой мне отдаёшься,
Мне с тобой теплее всех !