взрослый мир

Алина Чирка
В последнее время всё как-то бледно,
Безудержно сердце тоскует, грустит.
И тяжко мне, что всё проходит бесследно,
И что это время упрямо летит.

Я очень боюсь оступиться снова,
И очень боюсь потеряться  в толпе.
Но где-то в душе я давно готова
Собрать все силы и открыться тебе -

Неясному, сложному миру взрослых,
Полного лжи, интриг  и боли,
Кучей людей совершенно несносных,
Играющих грязные, мерзкие роли.

Как всё это будет, не в силах представить,
Но, что будет сложно – понятно без слов.
Всё то, что сейчас – придётся оставить,
И снова тогда будет править любовь.