Чужому

Анастасия Супрядкина
Не смотри мне в глаза, не надо. К слову, кстати уже и март. А давай мы с тобой покурим, или выпьем на брудершафт? Нет, не стоит? Ну ладно, ладно, может просто поговорим? Да, я помню, в запретных темах эта девочка и весь мир. На твоем безымянном правом, к счастью, нету еще кольца. Нет, не слушай меня, не надо, это просто пришла весна. Неожиданно и незванно, вот, вчера еще, был февраль. Знаешь, я тебя... Да, конечно, здесь могла бы и промолчать. Говорили неоднократно, эта сказочка не про нас, только трудно мне удержаться под гипнозом вот этих глаз. Это, черт подери, наркотик, персональный амфетамин. Вот что делает эта дура, что любовью зовут, с людьми. Я бы рада о нас не думать, если честно, то "нас" и нет. Только даже и пепелище все равно ведь по факту - след. Потому что душа горела, чистым, жертвенным, но огнем. И неважно, какой мы веры, ей хотелось сгореть вдвоем. За полночные разговоры хорошо бы вообще казнить, правда мне и на плаху в радость, чтобы эту любовь забыть. Распрощаться с твоей улыбкой, и уйти, не застав рассвет. Только, если "Сплинам" поверить, то и выхода вовсе нет...