Случайность

Богданова Татьяна
Довольно странная позиция историй и вещей.
Весь смысл скрыт в Случайности Великой.
И этот серый Март с отсутствием грачей,
С весной такой холодной и безликой...

Забытое тепло с укором смотрит вслед
И догоняет, наполняет, греет...
Какой-то странный монолог или забег
Всё падает на плечи и добреет.

Здесь и сейчас. Вот так. Без пауз.
Смотреть в глаза и улыбаться без сомнений.
И сомневаться, пряча жуткий хаос.
Лишь думать о возможности значений.

Зачем? Не надо. Стоп. Послушай.
Немым укором говорю себе:
"Да разве можно заблудиться в душах?
Отнюдь. Случайность отражается в Судьбе.".