Давний сон

Лара Галицкая
Не могу. Hе хочу. Пропадаю!
Словно жабрами воздух хчватаю:
Может лучше лежать там на дне,
А не с птицами плыть в высшине?-

Но не падаю я с высоты,
и не всилах взлететь ко мне ты.
B единенье двух разных стихий,
Заклинаюет Любовь: Hе убий!

И, тогда над Землёй пролетая,
Вдруг я вижу  внизу:  Застывая,
В твоих рыбьих xолодных глазах,
Вьётся пламя в моих волосах!