Ранняя весна

Роллинг Блэксмит
Счастье на паркете нарисовано бликом солнечным
Запущенным в стекло оконное, невзначай
Просто хорошо и приятно сидеть с тобой рядом
и пить чёрный чай

Болтать ногой под столом, хохотать и жмурится
Под песни первых, весенних птиц...

__
Неважно что здесь и с чем рифмуется
Наша любовь
Я верю -
Не имеет границ!


18.03.2013 год