Вспоминая Б. Гейтса

Валентин Зайцев 2
         Мир тесен.Тусуемся все в Интернете,
         Там нет расстояний таких и преград,
         Чтобы не достать того,кто на примете,
         Лишь только он был бы взамно Вам рад.

         Придумали нам социальные сети,
         Народ раскололи -кто против, кто "за"
         И вот мы сидим, как сычи, в Интернете
         И ночью и днём убиваем глаза.

         И не устаю я расхваливать Гейтса-
         Он мне подарил мan  быт  эпикурейца

         P.s.
         И всё ж ущербна в чём-то виртуальность
         И внушена наверно Сатаной
         Да там ли гейтсы проявили гениальность?
         Но дал Бог, древо жизни зеленеет за стеной!

         Ещё манИт земля,природа человека
         Ещё не заглушён их материнский зов
         До роботов разумных докумекав,
         Отдаст им власть он -достояние веков.