Хочется

Люба Москаленко
Мне хочется нежности,ласки,тоски
Без слов ,задыхаясь, держаться за руки.
Мне хочется чувствовать слово "любовь"
По венам быстрее что б бегала кровь.
Лежать,укрываясь одним одеялом,
И думать над именем старшего сына.
Мечтать что б как вырастет младшая дочь
Попался ей сильный ,как папа,мужчина.
Хочу что бы верили мне,доверяли.
Ценили,заботились и ревновали.
Что б были и ссоры,и страсти на век
И рядом что б был дорогой человек.