Зина, Зиночка, Зинуля

Джанетт
Зина, Зиночка, Зинуля
Альтруистка по натуре
Ей болеть никак нельзя
Так как главная она
На каталке завезет и анализ занесет
Разнесет по всем пилюли
Выдаст каждому писули
- Вам Узи, а Вам рентген
- Вам анализ и КТ
- Вам диета, Вам укол
- Вам покушать, Вам покой
Медсестра так медсестра!!!
Всем прекрасная она!!!
Всем помочь она готова
И замолвит добрым словом
В коллективе. Как звезда!!!
Звено главное – ОНА!!!