Опять писать...

Майоров Иван
Опять писать,
Опять не ждать,
Опять забыться,
Опять пуститься
В путь...
Опять, опять, опять...

Опять звонить,
Но на звонки не отвечать;
Опять разбить
Все, что продолжал ценить.

Опять не верить в чушь
Из радиоприемника,
Подставить голову под душ,
Потом присесть на край
         чужого подоконника.